2 декабря эксперты Роспотребнадзора расскажут владельцам предприятий общественного питания, как работать во время усиления ограничительных мер. Встреча пройдет в прямом эфире.

На прошлой неделе в регионе были расширены ограничения для минимизации распространения коронавирусной инфекции.

Так, заведения общепита должны работать с восьми утра до 22 часов. При этом в столовых, кафе и ресторанах загрузка должна быть не больше одного человека на четыре квадратных метра, обязательное требование — измерение температуры у персонала и посетителей, защитные экраны в зоне обслуживания.

Все требования указаны в постановлении областного правительства № 1337.

Вопросы экспертам Роспотребнадзора принимаются в Агентстве городского развития на почту: ai@agr-city.ru, а также в WatsApp +7 921 836-32-13, +7 964 669-72-94.

Прямой эфир состоится 2 декабря в 14 часов. Необходима регистрация по ссылке https://forms.gle/Z1PTPnsmtP15esgX9 или по телефону (8202) 20−19−23.


Василий Корешков